miércoles, 27 de febrero de 2013

"GUISO DE POLLO AL BRANDI"

 Un guiso sencillo y si tienes una olla a presión, lo logras hacer en 20min.

Ingredientes:

- 3 Pechugas de pollo o muslitos deshuesados (lo que más te guste)
- 125gr. de arroz
- 3 patatas medianas.
- un trozo de pimiento rojo( como medio pimiento si este es pequeño)
- un trozo de pimiento verde
- gengibre
- perejil
- una rama de apio
- una pastilla de caldo de pollo
- 2 zanahorias
- un puerro
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- un vasito pequeño de brandi
- pimienta negra molida
- colorante alimenticio

Preparación:

Primero picaremos el puerro en trocitos pequeños ,los dientes de ajo y el perejil. Cuando el aceite esté caliente, doraremos el puerro y el ajo. Seguidamente echaremos las zanahorias, cortadas en rodajitas finas; las papatas cortadas en dados y una cucharada sopera de gengibre rallado. Añadiremos el arroz y saltearemos un poco. Luego  el pollo en trozos no muy grandes; la pimienta molida y la pastilla de caldo triturada.
Cuando esté la carne sellada, añadiremos el brandi y dejaremos evaponar el alcohol.

Mientras en una batidora pondremos los trozos de pimientos, un vaso de agua y el apio. Batiremos hasta que quede una especie de pure homogeneo y lo verteremos en la olla, con el pollo. Añadiremos medio litro de agua más ; un poco de colorante; mezclar y cerrar la olla. Cocinar de 12 a 14 min y abrir y dejar reposar.
Servir calentito con un buen trozo de pan y a disfrutar.
Ideal para recuperar fuerzas y para calentar las tripitas en días fríos.

Como véis es fácil y rápido. Y queda muy sabroso y rico. Espero que os guste :)





¡¡Besos muy dulces y pegajosos como la miel!! Muuuuuuuacksssssssssss<3<3<3

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